《诛仙3》2019元宵灯谜答案一览

发布时间:2019-08-08 14:49:00 来源:HC电竞-HC电竞平台-hc电竞官网点击:149

  玩家们好,诛仙3元宵节活动开启了,今年的元宵节活动灯谜和去年是一样的,下面小编就分享一下灯谜答案,和小编一起来了解一下吧!

  

  1 阵灵系统中,哪一张人物卡不是金卡?

  答案:张小凡

  2 以下哪一个是鬼王第一次见张小凡用的化名?

  答案:万人往

  3 曾书书的法宝名字为?

  答案:轩辕

  4 “试炼”系列副本的奖励凭证是?

  答案:天地令

  5 焚香谷的修炼功法是?

  答案:焚香玉册

  6 张小凡在满月井看到了谁?

  答案:碧瑶(你可知道、那天在满月井里我看到的是你呀!)

  7 野狗道人原属于魔教的哪一支?

  答案:练血堂(因长相“特殊”被父母遗弃,多经变故被野狗抚养长大。后加入圣教炼血堂门下,立誓重振炼血堂名声)

  8 阵灵系统中通灵所需要的道具是?

  答案:如意金枝和轮回真火

  9 星宿系统在角色达到多少级后开启?

  答案:161

  10 下面哪一种道具可以提供最高的经验倍率?

  答案:悟道妙珠

  11 通常情况下,在以下哪一天你不可以参加蓬山仙域战场?

  答案:周三

  12 玉虹雪华礼盒最高奖励是?

  答案:金晶铁玉12级

  13 萧逸才是谁的弟子?

  答案:道玄真人

  14 完成以下何种操作可以获得活跃度积分?

  答案:法宝血练

  15 以下有关张小凡说法不正确的是?

  答案:是青云门小竹峰门下弟子

  16 负责神隐武器蕴灵的NPC是?

  答案:阳坤

  17 小环最喜欢的食物是?

  答案:糖葫芦

  18 使用以下哪个道具可以进入蓬山仙域?

  答案:东海山令

  19 林惊羽从何处学的青云秒术斩鬼神?

  答案:万剑一

  20 青云门七脉会武没多少年举办一次

  答案:60(一甲子)

  21 以下哪一峰不是青云山七脉之一?

  答案:天都峰

  22 一个角色最多可以装备多少个赤乌答案:1个

  23 陆雪琪法宝天琊最初为谁所有?

  答案:枯心上人

  24 六尾和小白的关系是?

  答案:母子

  25 哪一位不是天音寺4大神僧?

  答案:普净

  26 寒月之华多少精力?

  答案:10000

  27 谁坎了万剑一的右臂?

  答案:朱雀

  28 以下副本中可参加人数最多的是?

  答案:云渺天河

  29 五毒副本中,打败隐藏BOSS魔神剑后,BOSS会掉落什么物品

  答案:配章

  30 三生七世永堕阎罗只为情故————

  答案:虽死不悔

  31 消耗下面哪种道具可以在世界频道发言?

  答案:灵犀

  32 鬼王宗在小说中位于?

  答案:狐岐山

  33 玄火鉴原是哪个门派的秘宝?

  答案:焚香谷

  34 目前血祭最高等级是多少级?

  答案:9

  35 达到170获得的成就叫什么?

  答案:大道无极

  36 “荒火余烬”出自产出

  答案:单人39

  37 我爬到80层是因为塔只有80层”这个称号出自

  答案:多人80

  38 归元灵玉的作用是什么?

  答案:归劫

  39 新科试炼开启时间?

  答案:19点

  40 神武镇元塔单人描述不正确的是?

  答案: 可以使用药品

  以上就是本次文章的全部内容,更多精彩请注聚侠网。